Цитата дня

МАКСИМ ШАЦКИХ

"Динамо" – в групповом этапе Лиги чемпионов? А почему нет? Не нужно думать о Лиге Европы или Лиге конференций, нужно бороться за Лигу чемпионов

Главная / Новости / Лига Чемпионов / "Шахтер" борется с барыгами
18.10.2011, 10:31

Ажиотаж перед матчами «Шахтера» на «Донбасс Арене» традиционно высокий. Однако, к сожалению, далеко не всегда болельщики, имеющие возможность приоритетного приобретения билетов, оказываются чистыми на руку. Увы, существует проблема перепродажи «тикетов» третьим лицам. Что, естественно, противоречит правилам поведения посетителей стадиона, парковок и прилегающей парковой зоны, а также простым принципам этики и честности. Руководство «Донбасс Арены» не оставляет такие факты безнаказанными.

– Важно, чтобы болельщики, которые постоянно ходят на стадион, пользовались услугой предварительного приобретения билетов, – говорит начальник службы безопасности «Донбасс Арены» Сергей Бургела. – Однако имеют место и вопиющие факты: четыре человека были задержаны сотрудниками правоохранительных органов за перепродажу билетов перед матчем Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом. Эти люди неоднократно предупреждались, теперь их фамилии внесены в черный список. Их абонементы заблокированы и при входе на стадион будут изъяты без компенсации стоимости.

Следующие граждане уже сейчас лишены абонементов на сезон – 2011/2012:

- Титов А. С.
- Кондратьев Е. В.
- Шумаков С. С.
- Кондрат С. А.

Кроме того, предупреждены 59 владельцев сезонных абонементов и 25 обладателей карт FanID. Каждому из них сообщено: в случае повторной фиксации факта перепродажи или наличия билетов на их имя у перекупщиков, абонементы и карты FanID данных болельщиков будут аннулированы. То есть, если человек абсолютно легально приобретает положенное ему количество билетов, но затем перепродает их третьему лицу, это влечет за собой ответственность самого абонементщика или обладателя карты FanID.

Поэтому еще раз призываем: не пытайтесь заработать на перепродаже билетов! Право приоритетной покупки предоставляется тем болельщикам, которые регулярно приходят на «Донбасс Арену», чтобы поддержать «Шахтер», а не тем, кто старается изыскать в этом возможности собственной финансовой выгоды. Не повторяйте их ошибок!

shakhtar.com

Добавить комментарий
от имени