Цитата дня

ЕВГЕНИЙ КРАСНИКОВ

Зимой усиление "Металлиста" небольшое, но нужно ожидать. Не знаю, как усиление, но новые лица появятся

Главная / Новости / Премьер-лига / Семья Окриашвили была против ег возвращения в Украину
08.03.2014, 9:57
Грузинский хавбек "Черноморца" Торнике Окриашвили не намерен расставаться с одесситами из-за нестабильной политической ситуации.
 
- Честно говоря, было очень тяжело принять решение насчет моего дальнейшего будущего в Украине. Ведь моя жена, родители и все остальные родственники были против того, чтобы я возвращался в Одессу. Но я чувствую, что в это время я должен быть с командой, несмотря на все посторонние факторы. А что касается проблем в Украине, то я очень надеюсь на их мирное решение и жду лучших времен.
 
- То есть, вы смело возвращаетесь в "Черноморец" и настроены доработать свой нынешний контракт до конца?
 
- Да.
 
- Что говорят в Грузии об Украине?
 
- Там везде показывают и говорят, что в Украине уже идет полноценная война. Именно поэтому было тяжело убедить родителей, что стоит вернуться в Одессу. Пришлось приложить немало усилий, но я пришел к выводу, что хочу продолжать выступления в "Черноморце".
 
- Ваша семья остается с вами?
 
- Сейчас нет, жена и сын улетели вместе со мной в Грузию, когда я отправился на матч сборной. Но как только все нормализуется, они вернутся в Одессу.
 
- Что можете сказать насчет слухов о якобы появившихся задолженностях перед игроками "Черноморца"?
 
- Это все разговоры. Нам продолжают регулярно выплачивать зарплату, и я готов отрабатывать ее до конца.
 
- Как команда относилась к тому, что старт чемпионата Украины постоянно откладывался на неопределенное время?
 
- Понятно, что тяжело без конкретики, но мы продолжали полноценно тренироваться и готовиться к официальным матчам. Надо понимать, что ситуация несет форс-мажорный характер, поэтому стоит отнестись ко всему терпеливо. Однако паники в "Черноморце" не возникает. Несмотря на последние кадровые потери у нас все равно остается немало высококлассных футболистов, также имеется хорошая молодежь. Я уверен, что Роман Иосифович и руководство клуба решат все проблемы и сделают так, чтобы "Черноморец" оставался боеспособной единицей и не опустился ниже прежнего уровня.
 
Добавить комментарий
от имени