Цитата дня

ЮРИЙ ВЕРНИДУБ

Після того, що вони зробили, на століття вперед слово "русскій", буде найганебнішим словом, що я "русскій" чи там "совєцький"

Главная / Новости / Лига Европы / Семина опять подвела реализация да еще и злая шутка, Левин разочарован
14.12.2011, 23:08

«Динамо» – «Маккаби» Т-А – 3:3. Послематчевая пресс-конференция

Юрий СЕМИН, главный тренер «Динамо»:

- Два разных тайма. Если после первого можно было вести в четыре-пять мячей, то после удалений все поменялось. Мне даже сложно их комментировать. Хачериди поступил неадекватно, и это уже не первый раз, поступку Алмейды еще можно найти объяснение, хотя не следовало нарушать правила в той ситуации. После этого все сломалось, да и не играло уже никакой роли.

- Лига Европы – это не Лига чемпионов. Учитывая вылет «Динамо» из Лиги Европы, можно ли этот сезон назвать одним из самых провальных?

- Думаю, это предстоит оценить президенту и болельщикам, которые приходят на стадион. Еще предстоит сделать оценку.

- Как вы объясните поведение Алиева, когда он апеллировал к вам на бровке?

- Это нормальная ситуация, рабочий момент.

- Вы видите позиции, которые необходимо усиливать?

- Этот вопрос не относится к сегодняшнему матчу.

- Установка была играть на победу. Что, на ваш взгляд, не получилось в первую очередь?

- В первую очередь подвела реализация моментов в первом тайме. А после перерыва сыграла злую шутку несдержанность наших игроков и последовавшие удаления. Все стали нервничать, и хорошо, что нам удалось отыграться в меньшинстве. Это уже было неплохо.

- Слава Богу, был Гусев на поле…

- Да, я с вами полностью согласен, Гусев отыграл отлично.

* * *

Нир ЛЕВИН, и.о. главного тренера «Маккаби»:

- Вы довольны результатом матча?
- Нет, мы разочарованы. Проигрывая по ходу матча 0:2, мы забили три мяча и вели в счете, при этом играя против девятерых футболистов соперника. Имели возможность одержать победу, но упустили её.

- Два тайма кардинально отличались друг от друга. Что стало главной причиной?

- В ходе первого тайма мы играли очень плохо, была определенная паника в наших действиях. После перерыва мы начали идти вперед, атаковать. Удаление первого игрока у «Динамо» очень помогло нам, после чего мы могли смелее идти в атаку. В концовке шли вперед большими силами, чтобы вырвать победу, но шансы забить победный мяч были также и у «Динамо».

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить руководство «Динамо» за теплый прием, который нам устроили в Киеве. Желаем вам успешно провести предстоящий чемпионат Европы, а «Динамо» выиграть чемпионат Украины.

fcdynamo.kiev.ua

Добавить комментарий
от имени