Цитата дня

ВЛАДИМИР ШАРАН

Селезнев остается в Ужгороде, он там живет, будет работать так же, как работал на зимних сборах. И, безусловно, он будет продлевать контракт. Мы с ним договорились, руки пожали

Главная / Новости / Премьер-лига / Селин хочет вернуться в "Динамо"
23.05.2015, 12:43
Защитник «Динамо» Евгений Селин хотел бы вернуться в киевский клуб из аренды в «Металлисте».
 
- Евгений, за «Металлист» ты уже выступал и раньше. Тебя здесь, должно быть, сразу приняли, как своего? Комфортно работается в харьковском клубе?
 
- В принципе, мне здесь комфортно, есть хорошие условия для тренировок. Я давно знаком со всем тренерским штабом и медицинским персоналом, еще с 2008-2009 годов, когда впервые попал в «Металлист». Отношение ко мне здесь хорошее, так что мне работается комфортно.
 
Единственно, у клуба очень большие финансовые проблемы, но руководители стараются все это держать в своих руках, поддерживать ребят, а ребята, в свою очередь, стараются показывать более-менее хороший футбол.
 
- На тебя эта ситуация тоже влияет? Насколько сказывается неопределенность на игроках?
 
- Конечно, на ребят все это влияет... А я стараюсь на это не обращать внимания. Ребята тоже, выходят и играют. Это наша работа, мы хотим показывать хороший уровень игры. Все-таки, «Металлист» это достойная команда, которая поднялась на достойный уровень, и сейчас им хочется не опускаться ниже, а поддерживать тот уровень, который у них был раньше.
 
- Какими видишь свои перспективы по истечении аренды? Что будешь делать дальше?
 
- Пока даже не задумывался. Мысли только о «Динамо». Хочу вернуться, доказать тренерскому штабу, Сергею Станиславовичу, что я достоин играть в киевском «Динамо».
 
- Когда ты последний раз общался с Сергеем Ребровым?
 
- Недавно приезжал на базу, не помню, перед каким матчем. Мы встретились, поздоровались, перекинулись парой слов.
 
- То, что в «Металлисте» в аренде играют еще два динамовца, Рыжук и Беседин, тебе помогает?
 
- В игровом плане не могу сказать, я же с ребятами вместе, по сути, и не играл до «Металлиста». Но могу сказать, что весь коллектив у нас хороший, в основном все ребята – украинцы, все друг за друга бьются. Все ребята в команде дружат.
 
Добавить комментарий
от имени