Цитата дня

СЕРГЕЙ РАФАИЛОВ

Отскочил "Шахтер". Надеюсь, что критиков у Скрипника после сегодняшней игры поубавилось. Насчет Вернидуба не пишите глупости. Дважды войти в одну и ту же реку невозможно

Главная / Новости / Премьер-лига / Сачко пугала статистика, Шаран увидел два разных тайма
28.08.2017, 11:56

"Александрия" - "Ворскла" 0-1 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер "Ворсклы" Василий Сачко:

- "Александрия" для нас неудобный соперник. В последние годы они очень крепкий орешек, даже для наших грандов. Мы знали, что здесь будет нелегко. Статистика подтверждает, что в последнее время мы здесь не побеждали. Играли сегодня с командой, без двадцати минут участником группового этапа Лиги Европы. Мы болели за них и искренне желали, чтобы они прошли БАТЭ, но это футбол. Что касается первого тайма, мне понравилась игра нашей команды. Мы имели моменты, забили один мяч. Во втором тайме картина существенно изменилась. Мы начали низко садиться, прижиматься к своим воротам и создавать сумбур. Мы боролись, старались, выдержали этот натиск. В конце концов мы победили. Я поздравляю "Ворсклу" и болельщиков с победой.

Главный тренер "Александрии" Владимир Шаран:

- Сегодня мы увидели два разных тайма в исполнении нашей команды. Первый тайм провальный в том, что действительно было трудно разбегаться, хотя утром мы делали короткое утреннее занятие, чтобы поднять тонус. А уже во втором тайме мы увидели совсем другой футбол. С выходом А. Запорожана во втором тайме в наших действиях все изменилось. Андрей действительно лидер, который всегда готов взять игру на себя несмотря на то, есть ли у него микро-травмы или полностью он готов физически. Он всегда на поле показывает свои лучшие качества. Этот фактор сыграл важную роль в том, что во втором тайме игра была совсем другой. Мы создали множество моментов у ворот соперника и такие моменты, безусловно, надо реализовывать. Мягко говоря, в этой игре мы не должны были проигрывать, потому что во втором тайме мы полностью переиграли "Ворсклу".

Добавить комментарий
от имени