Цитата дня

СЕРГЕЙ СИДОРЧУК

Не нужно читать комментарии. Сейчас стало модно говорить, что ты их не читаешь, но действительно после травмы не читаю то, что пишут

Главная / Новости / Премьер-лига / Сачко хорошо изучил "Карпаты", Дулуб встряхнул команду в раздевалке
21.05.2017, 23:04
"Карпаты" - "Ворскла" 0-1 Послематчевая пресс-конференция
 
Василий Сачко, главный тренер "Ворсклы":
 
- В первом тайме осторожно играли обе команды. Во втором - картинка изменилась. Мы забили, потом имели еще несколько перспективных атак. Потратили много сил, поэтому заслужили победу. "Карпаты" выглядели хорошо. Но за исключением момента у Худобяка, мы не дали им ничего создать. Мы хорошо изучили команду Олега Дулуба. Победа получилась непростой. Хочу пожелать успехов "Карпатам".
 
- Кто виноват в моменте, где "Карпаты" должны были вам забить?
 
- Прошу прощения у болельщиков за эту грубую ошибку в обороне. Обязательно разберем эпизод, пусть он станет для нас поучительным.
 
- Вы соревнуетесь со "Сталью" за так называемый "Приз престижа". Это задание от руководства клуба?
 
- Наша задача - побеждать в каждой игре. К сожалению, не всегда это удается.
 
- В последних играх вы предпочитаете в воротах Богдана Шуста ...
 
- Могу сказать, что мы не проигрываем в последних встречах. Отмечу удовлетворительные действия и в защите, мало пропускаем. На данный момент даем возможность играть именно Шусту. Он квалифицированный вратарь, выпускать его в старте - мое решение.
 

Олег Дулуб, главный тренер "Карпат":

- Если говорить о матче, то в первом тайме нам немного не хватало эмоций. Пришлось команду встряхнуть в раздевалке. Мне казалось, что даже ничья будет плохим для нам результатом сегодня. Пропустив по причине своей детской ошибки, не смогли забить еще и на 95-ой минуте. Это весь мой комментарий по матчу.

- Скажите, за счет чего ваша команда могла победить сегодня?

- Прежде всего, если бы мы с первого тайма включили скорость. Сделали это во втором тайме, начали уводить мяч на фланги, где у "Ворсклы" есть проблемы. Мы как раз и отличаемся фланговыми проходами и подачами.

- Так кто же запрещал включить вам эту скорость?

- Будем разбираться с этим. Первая и основная, пожалуй, причина – это недостаток эмоций. Такие матчи, как мы сыграли с "Днепром", бывают редко, и они отнимают очень много психологической энергии. Всю неделю мы посвятили восстановлению. Вроде бы, все было позитивно, неплохо, но значит не до конца …

- Сегодняшний матч можно назвать самым невыразительным в исполнении "Карпат" в весенней части чемпионата?

- Я думаю, что это плохой матч в нашем исполнении. Во первых, мы не имели права уступить в домашней игре, перед нашими болельщиками, учитывая то, что три тура мы играли на выезде. У меня только негатив после этого матча.

- Тренер "Ворсклы" Василий Сачко сказал, что эпизод последней минуты они будут тщательно разбирать, а вы?

- Такие эпизоды комментировать сложно, потому как с двух метров в пустые ворота не попасть – это не говорит о квалификации игрока. То, что Игорь Ходобяк игрок квалифицированный, у меня сомнений не вызывает. Где-то, наверное, он уже увидел мяч в сетке. В целом мы не наиграли на эту ничью, скорее всего. Вот все в этот результат и вылилось. Как-то логически объяснить этот эпизод я не могу, нужно смотреть видео.

Добавить комментарий
от имени