Цитата дня

МИХАИЛ КОПОЛОВЕЦ

Я не работаю в IT, я просто снял ролик для IT. Ты хочешь, чтобы я тебе что-нибудь сказал? Мы снимали ролик для, б##, IT-компании. Какой я айтишник?

Главная / Новости / Международные / Руководство "Спартака" из Нальчика воровало деньги
12.03.2014, 11:37

Следователи в Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело в отношении бывших руководителей нальчикского "Спартака", которых подозревают в хищении 35,5 миллиона рублей, информирует РИА "Новости" со ссылкой на МВД республики. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий была пресечена незаконная деятельность группы, состоявшей из должностных лиц клуба и индивидуального предпринимателя, осуществлявшего агентскую деятельность по трансферу футболистов.

Полицейские установили, что подозреваемые похитили 35,5 миллиона рублей, выделенных из бюджета Кабардино-Балкарии на содержание клуба – они якобы перечислили эти деньги за агентские услуги по подбору четырех футболистов, перешедших в клуб.

При этом в действительности каких-либо агентских услуг футбольному клубу не оказывалось, договоры заключались при участии тренеров и спортивного директора нальчикского "Спартака".

Имена подозреваемых ведомство не уточняет.

rsport.ru

Добавить комментарий
от имени