Цитата дня

ЕВГЕНИЙ КРАСНИКОВ

Зимой усиление "Металлиста" небольшое, но нужно ожидать. Не знаю, как усиление, но новые лица появятся

Главная / Новости / Премьер-лига / Ротань поведал, как отказался от денег "Рубина"
30.11.2014, 13:54

Капитан «Днепра» Руслан Ротань рассказал о своем рекорде за «Днепр» и переговорах с казанским «Рубином» летом этого года.

- В последнем матче за «Днепр» против «Говерлы» вы побили рекорд Сергея Назаренко по количеству сыгранных игр за днепропетровцев. Что для вас это значит?

– Знаете, наверное, ничего особенного в этом нет. Я бы лучше выиграл с «Днепром» несколько титулов. Отдал бы все эти матчи ради того, чтобы команда выиграла какой-то трофей.

- Если бы какой-то клуб предложил вам зарплату вдвое больше той, которую вы получаете в «Днепре», вы бы сменили команду?

– Летом «Рубин» предлагал зарплату даже втрое больше. Но не перешел же. Тем более «Днепр» долго не предлагал новый контракт. Сказали в июне приезжать на сборы после отпуска подписывать контракт. Приехал на первые сборы, но никто не предлагал. Потом на вторые – то же самое. После этого и начались переговоры с «Рубином».

- Учитывая ситуацию в Украине, почему хотели перейти именно в российский клуб?

– «Рубин» сделал мне конкретное предложение, все со стороны казанцев было на высшем уровне. Я до сих пор благодарен им, что они тогда поняли меня: я позвонил, извинился и сказал, что из-за ситуации в стране не могу подписать с «Рубином» контракт. Ко мне отнеслись очень профессионально, – сказал Ротань в эфире программы «Моя гра» на телеканале «Футбол».

Телеканал «Футбол»

Добавить комментарий
от имени