Цитата дня

ФАБРИ ГОНСАЛЕС

Сейчас я могу официально сказать, что сил у меня больше нет, чтобы продолжать работать в "Карпатах". Я больше не могу ничего сделать

Главная / Новости / Международные / Ромарио обвинил ФИФА в растрате бразильских денег
23.06.2013, 10:47

Легендарный экс-форвард сборной Бразилии Ромарио, являющийся ныне конгрессменом, резко раскритиковал политику ФИФА, назвав ее президентом Бразилии. Ромарио, как и многие бразильцы, возмущен порядком цифр из бюджета страны, которые выделены на подготовку к Кубку Мира 2014. 

"Бразилия уже потратила вдвое больше, чем это сделали Германия и ЮАР вместе взятые. Они бросают наши деньги. Это неуважение и недобросовестность. Деньги, потраченные на строительство стадионов, могли бы пойти на строительство 8.000 школ, можно было купить 30.000 автобусов и построить по всей стране 28.000 спортивных объектов. За деньги, которые потратили только на один стадион имени Гарринчи можно было купить 150.000 домов для бедных семей. Президентом нашей страны является ФИФА. Эта организация ничего тут не тратит и не даст нам много заработать. Они пришли сюда и создали этот цирк, выбив себе еще и налоговые льготы. Бюджет, который был определен на подготовку к Кубку Мира в 2007 году был неправильным и теперь бразильцы платят по счетам. На данный момент уже потрачено 12,9 миллиарда долларов".

Добавить комментарий
от имени