Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

По поводу старческого маразма скажу так: пусть Игорь Суркис проведет со мной одну неделю, побегает каждое утро кросс по шесть километров. Думаю, после ста метров он остановится

Главная / Новости / Международные / "Рома" продала Ламела и купила Ляича
29.08.2013, 12:04

"Рома" официально подтвердила трансфер Эрика Ламела в "Тоттенхем" и покупку у "Фиорентины" Адема Ляича. За первого римляне получат 30 миллионов евро плюс до 5 миллионов возможных бонусов, за второго заплатят 11 миллионов евро и в случае перепродажи должны будут отдать "фиалкам" 15-20% от прибыли. Ляич заключил пятилетний контракт с зарплатой в 2 миллиона евро в год. 

Комментарии (4)
Пошли тратить деньги, которые выручат за Бейла...Ламела отличный игрок. Но Тоттенхем предпочитал Виллиана, а Ламела был как запасной вариант,видимо...Что ж, сравним...
Пишут, что сделка с Эриксеном из Аякса тоже на мази. Отличный диспетчер и исполнитель стандартов. Тоттенехем разошелся не на шутку, особенно по сравнению со своими вражинами из Арсенала. Продав Бейла, можно новую команду укомплектовать.
у меня сумма, которую реал заплатил за бейла в голове не укладывается. тем более - ладно бы зидана купили.. я не удивлюсь, если бейл вообще не заиграет в мадриде))
вдох
Простите, Вы не очень понимаете - движение маркетингового болида нашего дядюшки Фло!:) Так!:)
Добавить комментарий
от имени