Главная / Новости / Лига Чемпионов / Ребров доволен ничьей, Гюнеш доволен первым таймом
29.09.2016, 1:17

«Бешикташ» - «Динамо» 1-1 Послематчевая пресс-конференция

Сергей Ребров, главный тренер «Динамо»:

— Каждое очко в Лиге чемпионов — очень важно. В первом тайме нам было очень тяжело. Благодарен ребятам, что смогли во втором тайме проявить свои лучшие качества. Для многих ребят это огромный опыт. Уверен, с каждым матчем мы будем выглядеть лучше.

— Довольны ли вы результатом матча? Что с Буяльским?

— Я доволен ничьей с таким сильным соперником. «Бешикташ» — очень серьезная команда. Тут играть очень тяжело любому сопернику. Что касается Буяльского, то пока у меня нет информации. Завтра будет МРТ, потом станет ясно что и как.

— Почему было таких два разных тайма в исполнении «Динамо»?

— В первом тайме «Бешикташ» играл агрессивно. Забив мяч, соперник успокоился, чем мы смогли воспользоваться во втором тайме. Мы играли на выезде, и это очень непросто добыть очки в таком противостоянии.

— Как вам атмосфера на стадионе?

— Я знаю эту атмосферу еще со своих матчей за «Фенербахче», когда в меня кидали камни, когда я вышел на разминку. Сегодня, слава Богу, такого не было. Атмосфера была прекрасной.

— Как прокомментируйте выход Рудько?

— Мы даем шанс всем футболистам. Стараюсь давать шанс особенно молодым футболистам. Надеюсь, со временем, они смогут его оправдать. Главное — усердно работать.

— Сравните два первых сыгранных матча. С кем было сложнее играть: с «Наполи» или «Бешикташем»?

— Это две разные команды, которые исповедуют разный футбол. У «Наполи» сумасшедшая интенсивность игры. У «Бешикташа» же более атлетичный футбол. К тому же, они имеют такую поддержку болельщиков. Надеюсь, эти два матча будут огромным опытом для наших молодых ребят. Я в них очень верю.

Шенол Гюнеш, главный тренер «Бешикташа»:

— У нас получился первый тайм, могли забить и второй гол. Но «Динамо» хорошо защищалось. Во втором тайме все пошло наоборот. «Динамо» удалось поймать свою игру и сравнять счет. Моральный настрой у киевского клуба после забитого гола был лучше. Считаю, что мы потеряли два важных очка.

— У «Бешикташа» было два разных тайма. В конце игры вы могли пропустить второй гол. Как вы оцените результат сегодняшнего противостояния?

— До 65-й минуты, все было хорошо. После пропущенного гола у нас также были хорошие моменты. Меня не все устраивает в игре своей команды, ведь мы всегда выходим играть на победу. Но мы продолжаем нашу борьбу за выход из группы.

— В первом тайме «Бешикташу» удались лучшие 45 минут в этом сезоне. Но что случилось во второй половине встречи?

— Мы сделали ряд замен, чтобы улучшить свою игру в атаке. Но было видно, что футболисты устали. Соперник сумел этим воспользоваться.

— В последних матчах «Бешикташ» пропустил 9 голов. Как собираетесь решать эту проблему?

— Мы над этим работаем.

— Как вы оцените поддержку болельщиков?

— Они поддерживали нас просто великолепно. Невероятная атмосфера.

— Есть ли надобность в том, чтобы футболисты воспользовались паузой на период международных матчей и отдохнули?

— Нам нужно просто работать. Нету времени для ротации.

— За счет чего можно улучшить игру команды?

— Повторюсь, нужно просто работать. «Динамо» хорошо провело эту встречу, создав несколько моментов. Во втором тайме могли забить обе команды.

— Как вы считаете, футболисты хорошо двигались во время матча?

— Для меня главное — результат. Это всегда стоит на первом месте.

— Вы провели две встречи и обе закончились с одинаковым результатом — 1:1. Против кого было играть сложнее: «Бенфики» или «Динамо»?

— Нельзя сравнивать эти команды. Это Лига чемпионов. Каждая из команд по-своему уникальна.