Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

По поводу старческого маразма скажу так: пусть Игорь Суркис проведет со мной одну неделю, побегает каждое утро кросс по шесть километров. Думаю, после ста метров он остановится

Главная / Новости / Премьер-лига / Рамосу всегда есть о чем поговорить с Луческу
28.08.2013, 16:45

Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос в беседе с корреспондентом «Команды» вспомнил о прошедшем матче с «Шахтером» и поделился ожиданиями от предстоящей встречи с «Динамо»

– Мистер, можете сказать, что это была самая лучшая игра «Днепра» за время вашей работы с этой командой?

– Не думаю. Вероятно, это был один из самых сильных наших матчей, который я бы поставил в один ряд с поединками с ПСВ и «Наполи». Но если брать последний период, то, пожалуй, можно согласиться с тем, что это была одна из самых выразительных игр.

– На что вы в первую очередь обращали внимание ваших футболистов перед матчем с «Шахтером»?

– Своего соперника мы давно и хорошо знаем, но все равно всесторонне изучали его нынешнее состояние. Секрет нашего успеха – в том, что все, что мы подготовили, футболисты показали в игре. Перенесли с учебной доски на зеленое поле.

– О чем вы разговаривали с Мирчей Луческу перед поединком?

– Обменивались впечатлениями, обсуждали последние европейские новости, общую ситуацию в украинском футболе. Нам всегда есть о чем поговорить.

– Главный тренер «Шахтера» сказал, что вас незаслуженно критикуют. Как вы относитесь ко всей этой критике?

– Совершенно спокойно. Я ничего не понимаю, поэтому никак на нее не реагирую.

– Следующим вашим соперником в чемпионате станет «Динамо». Вас не удивляет, что после такой роскошной селекции киевская команда никак не может нащупать свою игру?

– Я думаю, что по окончании чемпионата «Динамо» окажется на одной из самых верхних строчек турнирной таблицы. В Киеве – прекрасный состав, хорошая команда, которая преодолеет временные трудности и выдержит такой длительный турнирный путь.

Добавить комментарий
от имени