Цитата дня

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

Эта победа очень много значит для Украины, для нас. Рад за Александра, он чемпион. Оба боксера выступили отлично. Тайсон Фьюри очень хорошо держался, но Усик сегодня чемпион

Главная / Новости / Премьер-лига / Рамос знал, что матч с "Металлистом" закончится вничью
04.12.2013, 23:34

Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос после доигровки матча с «Металлистом» ответил на вопросы журналистов. 

— Комментировать всю игру или вторую половину?

— Всю, полностью... Как вам удобнее.

— Тогда начнем с конца, со второй половины. Так мы раньше закончим. Мне говорили еще до матча: можно не волноваться, что игра закончится ничьей. Я не хотел с этим смириться, хотел бороться за победу. И, думаю, если говорить о 90 минутах в целом, то «Днепр» заслуживал победу. Но еще раз подтвердилось, что не все честно в этом турнире, и это вылилось в ничью, о которой меня предупреждали. Больше нечего сказать.

— Судейство, на мой взгляд тоже, было плохим. Но давайте его отставим в сторону. Еще в первом тайме команда с 30-й минуты стояла. А во втором тайме, такое впечатление, она вышла обреченной на отбой. Мне кажется, за три года вы так и не научились работать с игроками в психологическом аспекте. Игроки не были готовы психологически выигрывать...

— Вы полностью ошибаетесь. Проблема в том, что мы хотели играть, хотели атаковать. Но арбитр не позволил. Штрафные, карточки — это сковывает, и ты не можешь играть. У арбитра была задача. Нельзя сказать, что он плохо свистел. Он свистел прекрасно, исходя из приказаний, которые были.

— Не возникало ли желания, с учетом того, что все говорят о работе команд в украинском чемпионате с судьями, но отсутствии при этом доказательств, нанять частных детективов, чтобы они собрали доказательства и предъявили их в федерацию футбола?

— Моя работа заключается в том, чтобы тренировать команду. Остальные аспекты не имеют отношения к моей работе.

— Вы неоднократно показывали судье какую-то бумажку. Что это было?

— Карточка.

— Арбитр объяснил решение удалить вас?

— Нет. Я ему сказал, что мы — профессионалы. И он сейчас играет на нашем хлебе — на том, чем живут и зарабатывают профессионалы. За эти слова он меня и удалил. Не было оскорблений или комментариев на повышенных тонах. Я сказал только это, а он меня удалил.

— Вас ранее удаляли?

— Да, однажды в Испании.

— Остается ли у вас желание при всех этих играх работать в Украине?

— У меня контракт в «Днепре». И пока он не закончится, буду продолжать работать.

— Как вы можете оценить первую часть чемпионата для «Днепра»?

— Неплохой получилась первая часть. Мы боролись вверху турнирной таблицы с «Шахтером», «Металлистом», «Динамо», «Черноморцем». Все мы находимся наверху таблицы, разделяет нас небольшое количество очков. Поэтому я думаю, что турнир сейчас интересен и привлекателен.

— У вас есть надежда, что мы по итогам сезона сможем занять место выше 4-го?

— Еще остается много игр, и на кону много очков. Нашей обязанностью является бороться до конца, чтобы закрепиться как можно выше в турнирной таблице.

fcdnipro.ua

Добавить комментарий
от имени