Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Новости / Лига Европы / Рамос жребием доволен, Стеценко его оценит чуть позже
30.08.2013, 16:17

Главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос и гендиректор команды Андрей Стеценко прокомментировали результаты жеребьевки группового этапа ЛЕ, которая определила в соперники клубу "Фиорентину", "Пасуш де Феррейру" и "Пандурий".

Результаты жеребьевким группового турнира прокомментировал главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос: "Приемлемый для нас жребий. Хотя мы понимаем, что в Европе все соперники сложны и легко обыграть никого не получится. Те команды, которые нам попались, достаточно непросты и нам придется со всей серьезностью отнестись к каждой из них. Но мы намерены продолжать борьбу в турнире и после группового этапа. Это наша цель, это наша мечта. К их осуществлению и будем стремиться".

Генеральный директор клуба Андрей Стеценко: "Насколько удачным получился жребий, мы посмотрим уже после окончания групового этапа. В принципе, нормальная, обычная жеребьевка. Конечно, "Фиорентина" — не самый лучший вариант из имевшихся в первой корзине, по крайней мере, по моему мнению. Об уровне "Пандурия" тяжело сейчас что-то говорить, поскольку команда, если не ошибаюсь, до этого сезона вообще не играла в еврокубках. "Пасуш де Феррейру" мы видели в играх с "Зенитом". Российский клуб убедительно победил по сумме двух матчей, но результаты не отразили реального соотшения сил. Прежде всего, это касается первого матча в Португалии. Надо с уважением относиться к любому сопернику. В принципе, считаю, что нам вполне по силам выйти из этой группы. Надо готовиться, исключить всякие шапкозакидательские настроения и решать задачу выхода из группы".

Официальный сайт ФК "Днепр"

Комментарии (1)
Стыць, сцуко, пусть Гаму наконец-то заявит!... две недели чувак болтается вне заявки!
Добавить комментарий
от имени