Цитата дня

ИВАН ГЕЦКО

Все, что мы имеем на сегодня в "Динамо", настораживает. Покупаются коты в мешке, которые никак не могут раскрыться

 
Главная / Новости / Премьер-лига / Рамос не верит слухам
19.11.2010, 14:07

По ставшей уже хорошей традиции накануне домашнего матча «Днепра» на загородной базе команды достоялась ее открытая тренировка. Концовка сезона чувствуется во всем, в том числе и тренировочной работе, которая сегодня не включала больших загрузок, а большей частью состояла из игровых упражнений в виде «квадратов» и командного теннис-бола. В концовке занятия на вопросы присутствовавших журналистов ответил главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос.

 
- У «Днепра» впереди матч с «Ильичевцем» – командой, пропустившей больше всех в чемпионате. Этот факт может как-то расслабить ваших подопечных?
- Я думаю, что о расслабленности речь не может идти, потому что в любой игре разыгрываются три очка, а кроме этого в последнем выездном матче «Ильичевец» победил 3:0. Мы, как и ко всем остальным поединкам, к воскресной игре подходим с предельной серьезностью.
 
- Господин Рамос, несколько дней назад ваш соотечественник журналист Педро Ногейра сказал, что дни Коноплянки в «Днепре» сочтены. Слышали лив ы об этом высказывании и что можете сказать по этому поводу?
- Понятия не имею кто такой Педро Ногейра. Я не знаю откуда берутся слухи об уходе Коноплянки, и вообще, слухи меня не интересуют.
 
- Функционально сборники чувствуют себя нормально?
- Они провели облегченную тренировку. Понятно, что когда среди недели выпадает дополнительный матч, усталость сказывается. Поэтому мы и дали им не слишком большой объем работы.
 
Cейчас практически не тренировался с остальными Феррейра. У него какие-то проблемы?
- У него были физические проблемы в течение недели, и мы хотели, чтобы он вышел на пик своей формы к воскресенью, освободив его от больших нагрузок.
 
- Вообще для вас, как главного тренера, является большой проблемой приведение к об щему знаменателю состояния «сборников» и тех, кто не покидал расположения «Днепра»?
- Нужно это воспринимать как должное. Если среди недели есть матчи сборных, то необходимо сделать так, чтобы к клубному матчу «сборники» были на пике своей готовности. Это часть нашей работы.
 
- В общей группе тренируются Холек и Каниболоцкий. Есть ли у них хотя бы теоретические шансы сыграть в воскресенье?
- У Каниболоцкого никаких. Он все еще работает под наблюдением врачей. Что касается Холека, то он по по большому счету восстанавливается после той травмы, которая у него была.
 
 
Теги:
Добавить комментарий
от имени