Цитата дня

ИГОРЬ ПЕРДУТА

Мне кажется, 11 на 11 мы немного лучше играли. Как-то растерялись, не каждую игру ты играешь в большинстве против "Шахтера"

Главная / Новости / Международные / Райт завидует Скоулзу с Анри
10.01.2012, 12:20

Легендарный экс-"канонир" Иан Райт в своей еженедельной колонке поделился своим мнением относительно возвращения в футбол Пола Скоулза и возвращения в "Арсенал" Тьери Анри.

"Скажу Вам, что если бы моя лодыжка мне позволила бы, то я протер бы пыль со своих старых бутс и стартовал бы к стадиону "Эмирайтс", чтобы провести еще хотя бы один матч в футболке "Арсенала". Как приятно увидеть вновь на футбольном поле этих двух героев! Я знаю людей, которые говорят, что так молодежь не получит шанса показать себя. Но я пока считаю, что возможность тренироваться рядом с такими как Анри и Скоулз приносит им больше пользы чем негатива. Они оба идеальный пример для подражания. Люди говорят, что надо наслаждаться на пенсии. Это верно. Но вчера тысячи фанатов восхищались Анри. Такое лекарство не получить нигде. Некоторые говорят, что это может привести к тому, что и другие начнут возвращаться. Но я не думаю, что так произойдет. Но это меня не удивило бы. Я говорю, посмотрите на свои висящие бутсы и подумайте еще раз! Я хотел бы видеть как кто-то играет пока им не 50. Если совпадает желание тренера, игрока и правильное его отношение к себе, то почему нет? Когда мне исполнилось 30, то Гленн Ходдл сказал мне уделять повышенное внимание восстановлению. И в 34 года я еще играл за сборную Англии. Уверен, что советы Ходдла и Венгера на пару лет продлили мою карьеру. К сожалению, сейчас я даже не могу ударить по мячу из-за моей лодыжки. И когда я смотрю на Скоулза и Анри, то говорю: "Вам так повезло и вы должны наслаждаться каждой секундой". 

thesun.co.uk

Добавить комментарий
от имени