Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Новости / Премьер-лига / Пучков благодарен болельщикам, Кварцяный уже ждет запорожцев в Луцке
28.07.2013, 11:19

"Металлург" З - "Волынь" 3-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный: 

- Вся команда провалилась сегодня. Я Симинину сказал: "Половина зарплаты". Он сказал : "Берите хоть всю". Вот, значит, всю заберем, наверное, на развитие детско-юношеского футбола. Я ему говорил: "Серега, ты как капитан команды имеешь право разговаривать со своими игроками только нормально, а с судьей - тем более". Когда он получил горчичник, надо было делать замену. Я знал, что арбитр его найдет в итоге, а игроки будут провоцировать. Арбитр не хотел давать ему карточку, когда Сергей нарушил правила, но он что-то сказал ему - и получил в итоге удаление. Он точно будет наказан, сто процентов. С делами внутри мы команды мы разберемся, в частности, с Симиныным. Выясним, почему он получил желтые карточки. Если капитан нарушает игровую дисциплину, то трудно ожидать ее соблюдения от других. Больше нечего сказать.

- У вас есть замечания к судейству?

- Игры, проходящие в таком режиме - под руководством кого-то или чего-то - комментировать трудно. Не хочу говорить о судьях. Много чести. Сами видели. Команду оставили с 10 игроками, были и те, кто не смог принять участие в поединке. Сегодня играть было очень сложно. Плюс выпал Бабырь. Так что соперникам достаточно было просто забивать разваленной команде, атаковать. Видите, инспектор матча улыбается, солидный такой, в галстуке. Я думаю, к этой победе "Металлурга" все руку приложили.

- После матча вы не пожали руку Сергею Пучкову.

- Ну, они к нам в гости тоже приедут...

 

Главный тренер "Металлурга"  Сергей Пучков.

- Сергей Валентинович, трибуны сегодня скандировали "Молодцы!"...

- Я и ребята благодарны болельщикам за поддержку и тот заряд, которые они нам дали. Вы видели, сколько желания было у команды. Где-то оно, может, и перехлестывало, сказывалось в завершении атак, ведь счет сегодня мог быть намного крупнее.

- Почему все-таки не удалось забить во втором тайме, тем более, в большинстве?

- В перерыве я сказал ребятам, чтобы не допускали расслабленности, и не думали, что исход матча уже ясен. На второй тайм они выходили с правильным настроем, но... не все сразу, дайте время. Еще раз говорю, эмоции и желание сегодня зашкаливали.

- Не показалось ли вам, что без Жуниора команда выглядела легче?

- Давайте не задавать такие вопросы. У нас команда. Мы стараемся найти оптимальный вариант состава, который пойдет на пользу команде. Жуниору тяжело, мы доверяли ему первые две игры, сегодня он вышел на замену, помогал нам во втором тайме.

- У вас не было желания заменить во втором тайме Матяжа?

- Некем. Пока у нас еще есть кадровые проблемы.

- Ваша команда растет буквально на глазах. Может быть, вы скажете, как сыграете следующую игру? Тем более, что вам удалось предсказать победу сегодня.

- Я настраиваю ребят на победу во всех матчах. Будем стараться добиваться положительного результата, причем не только дома, но и на выезде.

fcmetalurg.com

Добавить комментарий
от имени