Цитата дня

ВЛАДИСЛАВ ВАЩУК

В матче с Хорватией мне не понравилась игра Хачериди. Я тогда сказал, что его уже на пенсию нужно отправлять

Главная / Новости / Международные / Протасов поделил сезон на две части
20.11.2010, 17:36

Главный тренер "Ростова" Олег Протасов после поражения в домашнем матче с "Локомотивом" (1:2) посетовал на ошибки в атаке и в обороне, которые не позволили его команде добиться положительного результата. По словам украинского специалиста, необходимо задуматься о следующем сезоне и укрепить проблемные позиции.

- "Ростов" очень старался, - приводит официальный сайт ростовчан слова Протасова. - Ребята хотели порадовать болельщиков в последнем домашнем матче, но грубейшие ошибки впереди и сзади сделать этого не позволили. Мы не забили моменты, которые и так собираем по крупицам. Нам не хватило стабильности, поэтому не смогли выдержать заданный в сезоне темп. Теперь надо думать о будущем: стараться сохранить нынешний состав и усилить проблемные позиции. Верю, что у "Ростова" хорошее будущее. Мы, как команда, выглядим серьезно, и с нами уже считаются.

- Вы сделали много перестановок в обороне. Это связано с крупным поражением от "Зенита"?

- Нет, просто Окоронкво получил микротравму. А Григалава на последних тренировках выглядит предпочтительнее Анджелковича.

- О каких изменениях в межсезонье вы говорите?

- Нам нужно усиливать оборону: речь идет и об исполнителях, и о моей работе над защитой. Кроме того, как я уже говорил руководству, необходимо убыстрять игру команды.

- А вы думаете о тренерских ошибках?

- Постоянно. В тактическом плане от ошибок никто не застрахован. Случаются у меня и ошибки с заменами, особенно если нужно отыгрываться.

- В прошлом году Миодраг Божович назвал игру своей команды сексуальной. Как бы вы оценили игру "Ростова" в сезоне-2010?

- Не готов дать оценку, потому что сезон разделился на две части.

- Благодарим вас за сезон и за то, что команда не боролась за выживание. Где отдыхать планируете?

- Спасибо за добрые слова. В отпуске планирую на недельку вырваться покататься на лыжах: сыновья очень любят подобное времяпрепровождение.

Добавить комментарий
от имени