Цитата дня

АЛЕКСАНДР АНДРИЕВСКИЙ

Ніколи не прошу жодних подарунків. Проте, на своє 28-е свято, хочу порушити цей принцип і звернутися до Бога: будь ласка, даруй Батьківщині те, чого потребує кожна її дитина – мир! 

Главная / Новости / Международные / Президент "Реала" назвал истинную стоимость Неймара
05.07.2011, 14:28

Флорентино Перес остался разочарованным, посмотрев на игру Неймара в матче Кубка Америки Бразилия - Венесуэла(0-0). 

"Этот парень не стоит и 15 миллионов евро" - сказал президент "Реала" своим приближенным.

Напомним, что президент "Сантоса" позавчера заявил, что Неймар не продается даже за объявленные ранее 45 миллионов евро.

El Mundo Deportivo

Комментарии (6)
Тем не менее, за Коэнтрао выложили 30 миллионов евро. Кстати, Перес тот еще сумасброд и уж к его оценке футболиста я бы прислушиваться не стал. Каким бы гением он не был в строительном бизнесе.
d.homer, Полагаю, что нет игроков стоящих таких денег. В футбольном смысле. В этом он Неймара оценил верно.
Ну, раз за Кэрролла отдали почти 50 миллионов евро, а он похуже Неймара смотрится, то, может, и стОит. Тут на футбольный смысл полагаться вряд ли можно. Это я еще и к тому, что с такими темпами весьма средние игроки будут стОить 15-20 миллионов, и постоянные заявления динамовских топов о том, что "покупаем легионеров только, если на голову выше имеющихся", будут смешно смотреться. Впрочем, тут есть и положительный момент: необходимость уметь находить золото в горах пустой породы (я надеюсь, что Аруна таким станет) станет критической. Иначе оптовые закупки носильщиков топчанов с пляжей Копакобаны останутся единственной опцией в трансферной политике.
d.homer, За какого Кэррола? Что-то не слышал о таких цифрах
admin За какого Кэррола? Что-то не слышал о таких цифрах
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/9380667.stm
Liverpool have confirmed that Andy Carroll has signed for the club from Newcastle on a five-and-a-half-year deal for a club-record fee reported to be ?35m.
И это за игрока, забившего 11 голов в премьер-лиге к тому времени, пусть и в дебютном сезоне.
d.homer, 35 миллионов фунтов это прилично. Идиоты из "Ливера"
Добавить комментарий
от имени