Цитата дня

ИГОРЬ ПЕРДУТА

Мне кажется, 11 на 11 мы немного лучше играли. Как-то растерялись, не каждую игру ты играешь в большинстве против "Шахтера"

Главная / Новости / Международные / Президент ПФЛ Азербайджана уверяет, что за победу над Россией больших денег азербайджанцы не получат
15.10.2013, 13:49

Президент ПФЛ Азербайджана Рамин Мусаев назвал недостоверной информацию о том, что за победу над Россией игроки национальной команды получат рекордные премиальные.

— Разговоры об излишней принципиальности противостояния с Россией, а тем более о какой-то вражде — сильное преувеличение. Мы с большим уважением относимся к россиянам, всегда за них переживаем, очень рады, что они находятся в полушаге от поездки на чемпионат мира.

— А как же словесные пикировки игроков?

— Это уже вы, журналисты, придаете их словам слишком большое значение. На самом же деле просто подогревается интерес к матчу, и руководствуются игроки лишь спортивными амбициями.

— Почему же тогда вашим игрокам обещаны рекордные премиальные за победу именно над Россией? По 127 тысяч долларов.

— Опять же эту информацию сообщили СМИ, а не мы. О такой сумме речь не идет, у нас просто нет таких денег! Хотя премиальные за победу действительно предусмотрены. Но что здесь необычного? Это нормальная мировая практика, – сказал Мусаев.

sports.ru

Добавить комментарий
от имени