Цитата дня

ИГОРЬ СУРКИС

Ответный матч со "Штурмом" на канале 2+2 с задержкой в ​​15 минут просмотрело от 3-х до 3,5 миллионов человек. Этот же матч собрал на Setanta около 350 тысяч просмотров

Главная / Новости / Первая лига / Президент "Николаева" не принял отставку Забранского
17.09.2012, 13:34

Президент МФК «Николаев» Анатолий Валеев обратился с просьбой опубликовать его ответ на заявление главного тренера команды Руслана Забранского об отставке.

- Во-первых, мною в прежнем выступлении не было сказано, что мы выдали команде все причитающиеся деньги. Перед матчем с «Титаном» команда получила премиальные за один из матчей. На сегодняшний день задолженность по зарплате существует только за август. По премиальным вопрос вообще стоит иначе. В контрактах нигде не указано – когда именно они должны выплачиваться: в конце первого круга или в какие-то иные сроки.

Не отвечает действительности информация о том, что я не выделил автобус для команд СДЮШОР «Николаев». Директор школы Забранский имел достаточно времени, чтобы связаться со мной и решить эти вопросы. Механизм заказа автобуса такой: школа или горспорткомитет должен был обратиться ко мне с письмом, в котором просит предоставить транспортное средство. Скажу больше – клуб вообще не знал о том, что нужно будет везти детей в Запорожье. Сожалею, что из-за несогласованности действий сотрудников нашего клуба и СДЮШОР «Николаев» мы не смогли отправить детей на матчи.

Нельзя говорить и о том, что клуб ничем не помогает школе. Прежде мы всегда выделяли автобус, за исключением вот этого случая. Далее – школа «Николаева» четыре года бесплатно проводит тренировки и матчи на искусственном поле. Данное поле находится на балансе ООО «Телец-ВАК», которое является генеральным спонсором клуба. Жаль, что Забранский не учел этот факт.

Утром команда МФК «Николаев» уехала на матч в Полтаву. Заявления Забранского об уходе я не видел. Но отставка Забранского мной, как президентом клуба, принята не будет. Мне приятно работать с Русланом Михайловичем. Вместе мы выполнили поставленную задачу – вернулись в первую лигу украинского футбола. Как тренер товарищ Забранский меня устраивает.

 

niksport.com.ua

Добавить комментарий
от имени