Цитата дня

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

Ни один российский спортсмен не должен участвовать ни в одном соревновании. Это касается всех видов спорта. Это моя позиция

Главная / Новости / Международные / Президент "Наполи" ждет трансферных предложений
21.02.2012, 13:31

"Наполи" готов к предметному разговору о трансферах своих лидеров. Лавесси, Кавани и Гамшик в этом сезоне забили 35 мячей и, естественно, селекционеры многих топ-клубов хотели бы видеть их в своем составе. Президент "Наполи" Аурелио Ди Лаурентис так прокомментировал возможность продажи своих лидеров.

"Если у них есть деньги, чтобы заплатить, я жду предложений. Не существует реальной цены. Цена является такой, какой она получается в момент переговоров между клубами. Они все фантастические игроки. У нас есть много фантастических игроков. Я ничего не жду. Слава Богу, мне не нужны деньги ни от кого. Я достаточно богат, чтобы выжить. Но если кто-то хочет сделать предложение, мы здесь, чтобы его выслушать. Мы никогда не закрываем наши двери, потому что мы вежливые. Если кто-то хочет сделать предложение, они могут сделать предложение. Мы можем смеяться над предложением, если мы не удовлетворены, или мы можем сказать: «Давайте сядем и обсудим это".

tribalfootball.com

 

Добавить комментарий
от имени