Цитата дня

МИРЧА ЛУЧЕСКУ

Никогда не забуду этот 5-километровый коридор из машин, по которому мужчины сопровождали своих жен и детей до границы, а затем возвращались на фронт.

Главная / Новости / Международные / Президент "Наполи" стыдится своего гражданства
28.07.2011, 21:01

Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис гневно отреагировал на итоги жеребьевки календаря предстоящего чемпионата Италии.

Босс "партенопейцев" надеялся, что его команде удастся избежать сложных матчей накануне старта в групповом этапе Лиги чемпионов. Де Лаурентис раскритиковал собравшихся на жеребьевке в Милане президентов остальных клубов, членов Итальянской федерации футбола (FIGC), а также представителей прессы. "Все было заранее спланировано против нас. С меня хватит – я возвращаюсь в киноиндустрию, – приводит Football Italia слова босса неаполитанского клуба. – Мне стыдно быть итальянцем. Я хочу сменить гражданство". Уже в третьем туре "Наполи" предстоит сыграть домашний матч с действующим чемпионом "Миланом". Примечательно, что эта игра состоится на четвертый день после дебюта "адзурри" в Лиге чемпионов. Уже в шестом туре "партенопейцы" отправятся в гости к другому миланскому клубу. Стоит отметить, что подопечные Вальтера Маццарри встретятся с "Интером" спустя три дня после своего второго матча в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Сообщается, что желание Де Лаурентиса покинуть заседание футбольных функционеров было настолько велико, что он даже не постеснялся воспользоваться услугами скутериста, случайно проезжавшего мимо штаб-квартиры Лиги 

allsoccer.ru

Добавить комментарий
от имени