Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Не сомневаюсь, что если завтра "Шахтер" пригласит Луческу, он придет. Правда, не уверен, что если через полгода или год его пригласит "Динамо", он так же не придет в "Динамо"

Главная / Новости / Международные / Президент "Краснодара" подозревает, что селекционеры "Барселоны" что-то употребляют
26.08.2013, 12:02

Президент "Краснодара" Сергей Галицкий разместил в своем твиттере ряд сообщений во время просмотра матча 2-го тура чемпионата Испании "Малага" – "Барселона" – в частности, предложил сине-гранатовым приобрести Ласина Траоре у "Анжи". По мнению российского бизнесмена, каталонский клуб допустил непозволительную роскошь, приобретя у "Сантоса" нападающего сборной Бразилии Неймара. Галицкий заявил, что селекционеры сине-гранатовых, тратящие большие деньги, – употребляют тяжелые наркотики.

"Забавно, когда покупается Неймар за такие деньги и не в основе, типа адаптация. Ибрагимович – 70, Санчес, по-моему, 40, Неймар – больше 50, селекционная служба употребляет сильные наркотики. Купили бы Траоре , он уж точно лучше любого нападающего "Барсы", который сейчас на поле. Эти ложные "десятки" или "девятки", Маскерано – центральный защитник… Зачем нарушать законы природы? Был бы центральный нападающий – уже бы забили, но простые решения не для великих", – написал Галицкий.

news.sport-express.ru

Добавить комментарий
от имени