Цитата дня

МИХАИЛ КОПОЛОВЕЦ

Я не работаю в IT, я просто снял ролик для IT. Ты хочешь, чтобы я тебе что-нибудь сказал? Мы снимали ролик для, б##, IT-компании. Какой я айтишник?

Главная / Новости / Премьер-лига / Постранский хочет еще поиграть
04.07.2014, 13:35

Экс-вратарь «Зари» Виталий Постранский рассказал о своих планах.

- Виталий, прежде всего, позволь узнать, как сейчас обстоят твои дела?

- Всё в порядке. На данный момент у меня небольшой отпуск. Провожу время с семьёй. Но в то же время занимаюсь по индивидуальной программе. Ни на секунду не даю себе расслабиться. Пока что предложений у меня нет, но я интенсивно тренируюсь и поддерживаю себя в нужных кондициях. 

- Если бы поступило два предложения (игрок или тренер), то какой путь ты бы выбрал: хотел бы ещё поиграть или уже задумывался бы о тренерской деятельности?

- Однозначно хочется играть. Буду поддерживать форму до зимы. Если сейчас не будет предложений, буду ориентироваться на зимний период. Я понимаю, что летнее межсезонье более короткое. Кроме того, сейчас такая ситуация в стране… Команд меньше, конкуренция больше. К тому же, многие смотрят на возраст. Будут предложения – однозначно буду играть. Не чувствую, что пора заканчивать. Есть силы и желание играть. 

- А страну сменил бы?

- Понятно, что в Тайланд я бы не поехал (смеётся). Но вариант ближнего зарубежья почему бы и не рассмотреть?

- С ребятами созваниваешься?

- Да, и очень часто. Они мне тоже пишут. Связь не теряем. За это время мы стали сплочённым коллективом. Я со всеми в хороших отношениях. Спасибо, что меня не забывают. Искренне желаю всем успехов, хороших игр, карьерного роста. За «Зарёй» обязательно буду следить. Это моя родная команда. 

- За выступлениями «Зари» в Лиге Европы наверняка будешь наблюдать пристально?

- Да. Главное – избежать недооценки соперника. В Лиге Европы слабых команд нет. Нужно настраиваться одинаково и на «Рудар», и на «Лачи», вне зависимости на кого мы выйдем. Готовиться и максимально провести эти игры. 

Пресс-служба ФК «Заря»

Добавить комментарий
от имени