Цитата дня

ГРИГОРИЙ КОЗЛОВСКИЙ

Ко мне приезжала жена Мазяра с ребенком и мы в конверте отдавали его зарплату. Почему жена получала зарплату? Чтобы Мазяр по дороге не потерял все эти деньги

Главная / Новости / Чемпионат Украины / Полиция слила информацию об избиении Алиевым жены
22.03.2016, 19:47

Экс-полузащитник «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев в состоянии алкогольного опьянения избил свою супругу Татьяну. Инцидент произошел еще в феврале.

Об этом сообщает источник «ТСН» в правоохранительных органах. Полиция доставила Алиева в отделение, где был составлен протокол задержания.

«Около 6.00 мой муж, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, без причин устроил скандал, начал бегать по квартире, кричать, нецензурно выражался, забежал в комнату детей, начал там кричать и совершил в отношении наших детей психологическое и моральное насилие. Хочу отметить, что дети неоднократно были свидетелями того, как мой муж бил меня и издевался надо мной.

При этом присутствовала моя сестра Валентина, которая может все это подтвердить», – говорится в пояснении Татьяны Алиевой полиции.

Сам Алиев отказался давать полиции объяснение инцидента. Врачебное обследование показало, что у жены Алиева Татьяны было повреждение мягких тканей головы и подозрение на перелом нижней челюсти.

Татьяна Алиева так прокомментировала эту информацию:

«Мне тяжело понимать, кто это выставил. Считаю, это мое личное дело с Алиевым Сашей, а не достояние общественности. Не считаю нужным выносить сор из избы. Извините», – сказала Алиева.

Татьяна Алиева отказалась отвечать на вопрос, нормализировались ли ее отношения с Александром: «Я сейчас с детьми в Трускавце. Очень неприятно, что все об этом пишут. Разве полиция имеет право на это (утечку такой информации, – прим.)?».

Сам Александр Алиев сказал следующее:

«По поводу всего, что пишут, могу сказать одно – этого не было. И я вообще не знаю, откуда это взяли.

Это все выдумка. У нас с Таней все хорошо».

Комментарии (1)
Дело семейное. И такое иногда случается.
Добавить комментарий
от имени