Цитата дня

ВИКТОР ЛЕОНЕНКО

Слава богу, с Рианчо не работал. Что по нему сказать? Пустышка, как и Сергей Ребров. Хотя, "Спартаку" он может и подойти — "Спартак" же типа как "Барселона" играет

Главная / Новости / РФПЛ / Плетикоса рассказал о нищебродстве "Ростова"
18.05.2015, 12:08

Вратарь «Ростова» Стипе Плетикоса дал интервью хорватскому изданию Sportske novosti, в котором рассказал о проблемах в клубе.

- В «Ростове» все не слишком хорошо, - сказал Плетикоса. – Скорее всего, нам удастся избежать вылета, но даже этого может оказаться недостаточно, чтобы спасти клуб.

Ситуация – настоящая катастрофа. Игрокам месяцами не платят зарплату, им очень тяжело с этим справляться. Каково мне? Мой контракт истекает через несколько недель и клуб должен расплатиться со мной за этот сезон. На правах капитана я не раз общался с руководством. Нам постоянно что-то обещают, но ничего не меняется. Атмосфера в команде ужасная. Ходят слухи, что «Ростов» вообще может прекратить свое существование.  

Первую часть сезона мы провалили, потеряв много очков. Затем команду возглавил опытный специалист Курбан Бердыев и наша игра преобразилась. Но финансовые проблемы так или иначе давят на команду, это не может не отражаться на поле.

Конечно же, нет никакого смысла жить и работать в подобной обстановке. В оставшихся играх я сделаю все, что от меня зависит, чтобы сохранить «Ростову» прописку в премьер-лиге, а потом уйду. Мне 36, у меня жена и трое детей, которые нуждаются во мне. Ради чего находиться так далеко от дома, да еще не получать зарплату и не бороться за высокие места?

В первые два сезона все складывалось удачно, мы выиграли кубок, росли как команда. Я ожидал, что мы сделаем еще один шаг наверх, но потом все разрушилось. Это очень огорчает и истощает физически.

Добавить комментарий
от имени