Цитата дня

АЛЕКСАНДР ПЕТРАКОВ

Хорошая жеребьевка для нас. Я молил бога, чтобы не попались Италия и Португалия. Хорошие скандинавские команды, я хотел этих соперников

Главная / Новости / Международные / Петров может стать футболистом "Короны"
13.02.2014, 17:07

Воспитанник киевского «Динамо» Кирилл Петров намерен продолжить карьеру в команде польской Экстраклассы «Корона» (Кельце). Прокомментировал ситуацию с возможным переходом 23-летнего полузащитника менеджер футболиста Александр Панков.

«На самом деле ничего от журналистов не утаишь. Да, я действительно предложил Кириллу попробовать свои силы в польской лиге, – признался менеджер игрока. – В ближайшие дни Петров пройдет просмотр и медицинское обследование в клубе «Корона» из города Кельце. В течение нескольких дней он должен убедить главного тренера и менеджмент клуба в своем профессионализме, перспективе роста и желании играть в европейском чемпионате».

«Я и мои партнеры начали тесное сотрудничество с этим клубом, и первым футболистом стал игрок сборной Казахстана Сергей Хижниченко. Надеюсь, Кирилл тоже проявит себя с самой лучшей стороны и подпишет контракт с «Короной». Ему нужно срочно перезагрузить свою карьеру, и Экстракласса – это идеальный шанс. Уверен, с адаптацией, пониманием игровых схем и философией главного тренера Кириллу помогут наши соотечественники – голкипер Алексей Шлякотин и полузащитник Сергей Пилипчук, известный по выступлениям за «Волынь». Надеюсь, в ближайшее время на одного классного футболиста с украинским паспортом в Европе станет больше», – отметил Александр Панков.

Последним клубом Кирилла Петрова, чемпиона Европы-2009 среди юношей, был киевский «Арсенал», который в конце прошлого года прекратил свое существование.

Добавить комментарий
от имени