Цитата дня

МАКСИМ ШАЦКИХ

Супряга – молодой парень. Это бывают единицы из тысячи, которые в таком возрасте приходят в большой клуб и начинают демонстрировать что-то невероятное

Главная / Новости / РФПЛ / Павлюченко пострадал из-за Селезнева
25.04.2016, 11:40

Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко рассказал о своем конфликте с главным тренером команды Сергеем Ташуевым.

- Все началось на теоретическом занятии, где тренер начал необоснованно «пихать» Селезневу за один из эпизодов. Я, понимая, что он неправ, вступился за партнера, после чего сразу услышал множество «комплиментов» в свой адрес. Павлюченко, мол, и больной, и хромой, и вообще не хочет помогать команде.

Безропотно терпеть такое, естественно, невозможно, и слово за слово у нас случился конфликт, после которого мне и было объявлено о дальнейших тренировках с дублем. Обидно, конечно, но говорить подобные вещи при всей команде – это, на мой взгляд, за гранью.

Можно сдержаться в каком-то конкретном случае, но невозможно постоянно терпеть пренебрежительное отношение – причем не только к себе, но к футболистам и персоналу команды вообще, - заявил Павлюченко.

Сам Ташуев так прокомментировал ситуацию:

- Слова Павлюченко? Мне это не интересно. Это все рабочие моменты. Если он там что-то рассказывает, то я не хочу это комментировать. Идет рабочий процесс

Роман Павлюченко по решению Сергея Ташуева был отправлен в молодежный состав команды незадолго до матча «Кубани» против «Анжи».

sovsport.ru

Добавить комментарий
от имени