Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Новости / Премьер-лига / Павлов сегодня претензий к ребятам не имел
21.11.2010, 20:17

 Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Ворсклы" Николая Павлова:

 - Мне кажется, наши ребята сегодня один мяч заслужили забить. Видимо лимит на забитые мячи исчерпали в Мариуполе. Надо отметить, что и Рыбка сегодня сыграл хорошо. Кроме того, погода не способствовала нашим возрастным футболистам для быстрого перехода от обороны в атаку. Надо отдать должное и "Оболони". Они перекрывали наши атаки еще на нашей половине. Давайте я лучше отвечу на вопросы.

 - Какие планы у "Ворсклы" на зиму?

 - У нас все уже спланировано. После Нового года дней пять проведем в Полтаве, а потом сбор в Ялте и два сбора в Турции.

 - А усиление?

 - Будем обсуждать с президентом клуба на следующей неделе.

 - Уже которую игру проигрываем 0-1. Не кажется вам, что проблема не только в травмах, но и в характере? Мы не можем переломить ход встречи.

 - Я как-то сказал, а теперь и жалею об этом. Что мы проигрываем по ноль один, а Мариуполь то так. то так. Это плата за слова мои наверное. Но сегодня я бы не сказал, что не хватило характера. С "Волынью" такое было. Сегодня ребятам не могу предъявить в этом претензий. И гол нас надломил. Ход игры не диктовал того, что мы проиграем.

 - Что с травмированными?

 - Чеснаков уже тренировался, Матвеева только весной увидим. Чеснакова потеряли опять с "Волынью" на 5 минуте. Буду беречь его теперь.

 - Почему заменили Безуса?

 - - Он и в Мариуполе сыграл не очень. Пусть мы и победили. Не цеплялся за мяч. Не увидел у него желания. Может это молодость. Всплеск, потом спад.

 - Какова судьба Селина?

 - Уже был разговор, звонили. Они назвали такую цену, что ...очень тяжелый трансфер. В аренду его не хотят оставлять, а цена...не хочу ее озвучивать. Не корректно с моей стороны. Руководители договариваются. Он хочет остаться и мы хотим его видеть.

 - А Кулаков?

 - Он у нас до лета. Пока контракт не продлевает. Маркоски, Ярмаш, Йованович подписывают. Те условия которые ему где-то называют агенты.....Может произойти как с Кравченко.

  vorskla.com.ua

 

Добавить комментарий
от имени