Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Гельзин вчера звонил нашим экспертам и продолжал крыть их матом. Я рад, что хороший и простой донецкий парень Леха Белик в итоге послал Гельзина туда, куда он заслуживал пойти

Главная / Новости / Премьер-лига / Папа Коноплянки рассказал о конечной цели сына
06.07.2015, 13:07

Олег Коноплянка, отец полузащитника сборной Украины Евгения Коноплянки, пояснил причины по которым хавбек все еще не перешел из "Днепра" в "Севилью". О трансфере игрока было объявлено еще 3 июля, он успешно прошел медосмотр в новой команде, однако контракт еще не был официально заключен.

– В "Севилье" с пониманием отнеслись к ситуации и дали время до 10 июля, чтобы мы все утрясли, – цитирует bigmir.net отца Коноплянки. – Главное сейчас – получить бумагу от "Днепра", что у них нет претензий на этот оставшийся месяц. Надеемся, что клуб не будет с этим затягивать. Тогда можно будет и презентацию проводить, и игровой номер получать, и тренироваться с командой. Ведь уже 11 августа – матч за Суперкубок Европы с "Барселоной".

Когда возвращались на Украину, много веселого о контракте прочитали. Что "Севилья" уже и дом за миллион евро выделила, и зарплату в 4,5 млн евро. Это просто смешно. Что же касается суммы отступных в 35 миллионов евро, то и это неверная цифра.

Конечно, были и другие предложения, в том числе и от "Атлетико". Но Женя выбирал команду не по зарплате, а по стилю игры. Его конечная цель – "Барселона". Но пока об этом говорить рано, на первом плане сейчас "Севилья".

Спорт-Экспресс

Добавить комментарий
от имени