Цитата дня

ОЛЕГ БОЙЧИШИН

Что касается самой игры, то трудно было обоим командам. "Александрия" вытерпела, а мы не смогли

Главная / Новости / Международные / Отец Бернарда против перехода сына в "Шахтер"
31.07.2013, 15:05

Отец полузащитника "Атлетико Минейро" Бернарда Делио Дуарте считает, что клуб не считается с мнением сына, который желает перйти в "Порту". Как известно, "Шахтер" предложил "Атлетико Минейро" 25 миллионов евро за трансфер 20-летнего бразильца, и эта сумма устроила руководство клуба обладателя Кубка Либертадорес 2013. 

"Я думаю, что "Атлетико Минейро" должно уважать наше желание. Я понимаю, что клуб хочет больше денег, но игрок не может быть марионеткой. Сын многое сделал для клуба и хочет в "Порту". "Атлетико Минейро" должен прийти к соглашению. Бернард очень сосредоточен на Кубке Мира 2014 и если он перейдет в "Шахтер", то уменьшит свои шансы на попадание в национальную команду. Он даже не рассматривает возможность переезда в Украину. Сколари хорошо знает португальский футбол и это было бы то же самое, что остаться в Бразилии", - прокомментировал ситуацию Дуарте в интервью Maisfutebol. 

Сам Бернард выразил желание остаться в "Атлетико Минейро" до зимнего трансферного окна, чтобы принять участие в клубном чемпионате мира. 

ukrfootball.com.ua

Добавить комментарий
от имени