Цитата дня

ГЕОРГИЙ СУДАКОВ

"Наполи" сделал хорошее предложение, но "Шахтер" его отклонил. Мы быстро закрыли эту тему, и я сосредоточил все свое внимание на "Шахтере"

Главная / Новости / Лига Чемпионов / "Осер" в Питере сыграет без болельщиков
17.08.2010, 7:26

Как сказали вчера корреспондентам "СЭ" французские журналисты, болельщиков "Осера" в Санкт-Петербурге на первом матче 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов против "Зенита" ждать не следует. Процедура получения российской визы оказалась для них чрезмерно длинной в обычном порядке и слишком дорогой в срочном варианте, а потому клуб из Бургундии останется в городе на Неве без поддержки. Остается рассчитывать на помощь с трибун самих журналистов, которых в Северную столицу уже прибыло добрых полтора десятка. Подавляющее большинство - представители региональных изданий, а уже сегодня не исключено усиление репортерского корпуса еще несколькими боевыми единицами.

По состоянию на 18.00 понедельника билетов в кассах "Петровского" было предостаточно. Однако это не отменяет потенциального аншлага: матчи Лиги чемпионов, пусть и отборочного раунда, в Петербурге в почете.

В Удельной вчера состоялась открытая тренировка сине-бело-гоубых. Сначала к прессе вышли главный тренер Лучано Спаллетти и полузащитник Константин Зырянов. После короткого общения зенитовцы удалились на продолжавшееся около 50 минут теоретическое занятие, на котором, судя по всему, изучали запись последнего матча "Осера" в чемпионате Франции против "Бреста". На десерт представители СМИ смогли насладиться 15 обязательными минутами тренировки. После разминки игроки провели двухсторонний матч, за которым из-под деревьев наблюдали португальские "юниоры" - дети Данни и Мейры. (Сергей ЦИММЕРМАН, Александр ЯКОБСОН)

Добавить комментарий
от имени