Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Новости / Премьер-лига / Орбу не знает, чем недоволен Рамос
18.08.2013, 13:44

После окончания матча с "Днепром" и.о. главного тренера "Севастополя" Геннадий Орбу пообщался с журналистами.

- Мы разобрали команду "Днепр", специально отдали им инициативу. контроль мяча. И вся наша игра была построена, чтобы проводить контратаки. По моему мнению, это нам хорошо удавалось. По контролю мяча мы им проиграли, а по моментам, созданным у ворот "Днепра" мы выиграли. Скажу честно - мы довольны. 

- Чем была вызвана замена Миколюнаса на Федорива?

- Дело в том, что Миколюнас играл за сборную в Люксембурге. Он с нами не был целую неделю. А Федорив отлично тренировался. И я выбрал его. Я думаю это логично. 

- Были ли вы готовы, что часть ведущих футболистов "Днепра" останется на замене и выйдет во втором тайме?

- Я думаю, что это была тактика Рамоса. Люди играли за сборную. Он имеет 18 полноценных футболистов. Может быть он имел в виду жаркую погоду и хотел усилить игру во втором тайме? Думаю им это удалось. Но даже, когда они сравняли счет, мы сразу же имели момент у Карнозы. Естественно, в конце еще и у Ковпака. Но нам еще и повезло, что они попали в штангу. Считаю, что ничья закономерный результат. 

- Ваш испанский коллега назвал происходившее на поле цирком. В частности, действия судьи. Как вы прокомментируете эти слова?

- Обычно цирк бывает в цирке. А здесь футбольное поле. Что он имел в виду я не знаю. Может быть судья и ошибался в мелких фолах, но как в нашу, так и в другую сторону. Чем он недоволен я не знаю. Может недоволен тем, что не проиграл?

- Лучше ли стало качество поля?

- Стало намного лучше. Когда мы еще с Олегом Георгиевичем Кононовым три недели назад смотрели и то, что сейчас... Лучше. Намного лучше. Даже по телевидению раньше были видны проплешины, а сейчас полностью зеленое хорошего качества. 

Добавить комментарий
от имени