Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Не сомневаюсь, что если завтра "Шахтер" пригласит Луческу, он придет. Правда, не уверен, что если через полгода или год его пригласит "Динамо", он так же не придет в "Динамо"

Главная / Новости / Премьер-лига / Олейник просит задать вопросы Рамосу
15.07.2013, 17:09

Полузащитник "Днепра" Денис Олейник ответил на вопросы, касающиеся его футбольного будущего и нынешнего положения в днепропетровской команде. 

— Денис, для многих стало откровением ваше отсутствие в заявке на матч против киевского "Арсенала". Почему ваша фамилия не попала даже в число 18-ти.

— Этот вопрос я попрошу вас задать Хуанде Рамосу. Пусть скажет, зачем приглашал меня в команду.

— В СМИ появилась информация, что вы можете перейти в донецкий Металлург… 

— Понятно, что мне нужно играть. Действительно, переговоры сейчас ведутся, но в разных направлениях, поэтому конкретно вам ничего не могу сказать.

— По вашему настроению можно судить, что в Днепре вы оставаться не намерены. Или я ошибаюсь? 

— Я пока ничего не могу сказать. В футболе все очень быстро меняется. Сейчас понятно только то, что мне нужно играть и иметь постоянную практику, чтобы быть кандидатом в национальную сборную — это является для меня большим приоритетом, хочу регулярно получать вызовы в главную команду страны, и проявить себя. Да и самому себе нужно доказать, что не все так запущенно во мне, как это, наверное, видит главный тренер Днепра.

— У вас был с ним разговор по поводу вашего положения в команде? 

— Нет, что вы! Он со мной вообще не общается, никакого разговора не было, он ничего не объясняет. Поэтому я с ним не разговариваю, и, если честно, не вижу даже смысла разговаривать с Хуанде Рамосом.

footballworld.com.ua

Добавить комментарий
от имени