Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

По поводу старческого маразма скажу так: пусть Игорь Суркис проведет со мной одну неделю, побегает каждое утро кросс по шесть километров. Думаю, после ста метров он остановится

Главная / Новости / Премьер-лига / Оказалось, что Бельханда еще не динамовец
02.07.2013, 10:31

Вокруг трансфера 23-летнего полузащитника "Монпелье" Юнеса Бельханда в киевское "Динамо" разгорается скандал, информирует французское издание L’Equipe. Сообщается, что стороны еще не оформили сделку окончательно и не подписали необходимые бумаги, достигнув лишь принципиальной договоренности. А сам футболист в последний момент передумал переходить в клуб из столицы Украины.

Пикантность ситуации придает тот факт, что "Динамо" уже представило Бельханда в качестве своего игрока, в перерыве матча товарищеского Объединенного турнира с "Зенитом" вручив ему футболку с 90-м номером. Таким образом, на данный момент полузащитник остается игроком "Монпелье", и вопрос с его будущим остается открытым.

Напомним, сумма сделки по переходу Бельханда из "Монпелье" в "Динамо" оценивалась, по разным данным, от 12 до 15 миллионов евро. В сезоне-2012/13 футболист провел 30 матчей в чемпионате Франции, забил 10 мячей и отдал 5 результативных передач.

 СЭ

Комментарии (4)
Суркис же обещал сюрприз )
UnToxin, +++!:)
Мда... было слишком уж хорошо, чтобы быть правдой. :smile3:
CHAMPION, Привет!:) Да, он будет в ДК! Ну, подумайте, пожалуйста. Конечно - будет!
Просто - за сколько?:)
Добавить комментарий
от имени