Цитата дня

АРТЕМ ГАБЕЛОК

У "Металлиста 1925" коричневая полоса, назовем ее так

Главная / Новости / Лига Чемпионов / Ойер недоволен ничьей с киевлянами
18.08.2010, 12:52

Киевское "Динамо" сыграло вничью с амстердамским "Аяксом" - 1:1. На значительно больше рассчитывали игроки обеих команд. Особенно, голландские гости, которые более получаса играли в большинстве.

"Конечно мы не удовлетворены ничейным результатом матча, - говорит "Gazeta.ua" после матча 36-летний защитник "Аякса" Андре Оойер. - У нас было несколько хороших возможностей забить. Тем более, что с 56 минуты мы играли в большинстве. Но это футбол. Хорошо, что у нас есть преимущество в виде забитого гола на выезде. На следующей неделе нас ждет интересная игра.

После первого нулевого тайма тренер сказал команде агрессивно играть в атаке и постараться забить гол. Это нам удалось. Команда на волне хотела увеличить свое преимущество, но пропустила. 1:1 - это не победа или поражение для "Аякса", это просто ничья. Очень обидно.”

Матч с "Динамо" мог стать дебютным для финалиста недавнего чемпионата мира. Несколько раз голландец разминался, но до замены не дошло.

"После мундиаля у меня был отпуск. Я начал тренироваться только неделю назад и еще не набрал форму. Надеюсь в Амстердаме мне удастся сыграть."

Впервые за киевлян сыграли два новичка - 17-летний голкипер Максим Коваль и 19-летний форвард Андре (вышел на замену). За 90 минут вратарь успел стать героем и любимцем для динамовских фанов.

"Несмотря на пропущенный гол, ваш вратарь сыграл сегодня очень хорошо. У нас было несколько возможностей забить, но он не позволил нам этого сделать. Если продолжит расти, то станет великим игроком.”

Ответный матч "Аякс" - "Динамо" состоится 25 августа в Амстердаме.

Добавить комментарий
от имени