Цитата дня

ИГОРЬ СУРКИС

Ответный матч со "Штурмом" на канале 2+2 с задержкой в ​​15 минут просмотрело от 3-х до 3,5 миллионов человек. Этот же матч собрал на Setanta около 350 тысяч просмотров

Главная / Новости / Международные / Официальные лица ФИФА признают покупку Катаром ЧМ 2022
30.05.2011, 11:33
Джек Уорнер опубликовал письмо, в котором Жером Вальк утверждает, что Катар купил ФИФА
Отстраненный комитетом по этике ФИФА от футбольной деятельности вице-президент ФИФА Джек Уорнер привел текст своей переписки с генсеком организации Жеромом Вальком, в котором тот пишет, что заявочный комитет Катара купил у ФИФА право на проведение ЧМ-2022.

«18 мая я написал генеральному секретарю ФИФА Жерому Вальку письмо, в котором помимо всего прочего заметил, что результаты выборов могут серьезно расколоть арабский мир, и я бы хотел попросить Бин Хаммама выйти из гонки.

На это Жером мне ответил так, цитирую:

«Я никогда не понимал, зачем он (Мохамед Бин Хаммам) решил участвовать в выборах. Возможно, он надеялся, что у него есть шанс, или хотел подчеркнуть свое противостояние с Блаттером. Или он подумал, что на президентских выборах можно купить ФИФА так же, как и на выборах страны хозяйки ЧМ-2022.

Ставлю на то, что он снимет свою кандидатуру. У него будет возможность сделать это 1 июня после короткой речи», – приводит слова Уорнера АР.

 
Добавить комментарий
от имени