Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

По поводу старческого маразма скажу так: пусть Игорь Суркис проведет со мной одну неделю, побегает каждое утро кросс по шесть километров. Думаю, после ста метров он остановится

Главная / Новости / Премьер-лига / Обрадович ждет выводов от Коллины
21.11.2010, 22:02

Послематчевые комментарии футболистов "Металлиста". Милан Обрадович:

 - Как и ожидалось, игра получилась очень напряженной. Много единоборств, много потерь мяча с обеих сторон. Это всегда бывает, когда команды играют под давлением друг друга. Игра, конечно, не была красивой с точки зрения футбольной эстетики. Но она получилась красивой своей напряженностью. Была сплошная борьба буквально до последних минут и секунд матча. Не было каких-то красивых комбинаций… Но все это связано с большой ответственностью за результат у обеих команд.

 - После этого матча вы, похоже, подружились с Милевским…

 - Да, нормальный парень за пределами поля. Ну, а в игре всякое бывает.

 - Когда арбитр назначил пенальти в наши ворота, кто кого придерживал?

 - Посмотрите повтор, и вам все сразу станет ясно. Я не буду комментировать. От нас, футболистов, ничего не зависит. Наверное, все-таки Коллина, который был на матче, должен какие-то свои выводы делать. А восторжествовала ли справедливость — не буду говорить, сами решайте.

 - А с первым пенальти? Ты там был в гуще событий.

 - Я был очень близко от этого момента. Ну, человек просто обе руки положил на плечи Шелаева. И обнял его при этом очень круто.  

 - А вообще ты сегодня очень много улыбался главному арбитру.

 - Я всегда стараюсь вести себя с судьями корректно. Мне показалось, что он очень строго мне желтую карточку показал. Это был мой первый фол в игре, можно было обойтись и просто предупреждением. Да, сфолил, но ничего страшного я не сделал. А если за это давать желтую, то сегодня должно быть, как минимум, 10 желтых и четыре красные (смеется). Но я же Милан Обрадович, я все прекрасно понимаю. А вообще от матча пока положительные эмоции. Может, мы не так красиво играли, но я очень горжусь командой. Я уже не помню, какая это подряд выездная игра, которую мы не проигрываем. И это всего второй гол, который нам забили в этой серии. Все это, я думаю, показывает качество команды. Надо еще подтянуть статистику домашних игр… Но я, повторюсь, очень горжусь ребятами, тем, как они сегодня сражались. Мне очень приятно играть в такой команде.

  metallist.kharkov.ua

Добавить комментарий
от имени