Цитата дня

ЕВГЕНИЙ КОШЕВОЙ

С Зеленским в Playstation перестали играть. Но я подожду. Не знаю, выдержу ли. Тем более, что вышла FIFA 20. Мы играли за одну команду. В последнее время за "Вест Хэм" с Ярмоленко. 

Главная / Новости / Премьер-лига / Объединение донецкого "Металлурга" и "Стали" под вопросом, также как и состав Премьер-лиги
06.07.2015, 14:48

Объединение донецкого «Металлурга» и днепродзержинской «Стали», о котором говорят уже давно, может не состояться. По информации sport.ua, у донецкого клуба существует задолженность перед УЕФА - около 5-6 миллионов долларов (штрафы от трансферов).

Новая объединённая структура не желает взваливать на себя этот долг. Поэтому участие «Стали» в Премьер-лиге под большим вопросом: существует вариант, при котором объединённая команда «Металлурга» и «Стали» под названием «Сталь» будет играть в Первой лиге, а вместо нее в Премьер-лиге будет выступать «Ильичевец». Причем в календаре «Сталь» может заменить в Первой лиге «Ильичевец», а мариупольский клуб будет играть в УПЛ по графику донецкого «Металлурга», который прекратит свое существование. Идут активные консультации и переговоры с руководством ФФУ. Хочется верить, что ситуация прояснится в ближайшие дни, ведь старт чемпионата Украины – не за горами.

Добавить комментарий
от имени