Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Конечно, Селезнев авторитет в "Минае". Ребята к нему хорошо относятся, но самое главное, что он к ребятам хорошо относится. Он не ставит себя выше команды

 

Главная / Новости / Международные / НТВ+ пока еще с РФПЛ ни о чем не договаривалось
24.02.2011, 11:19

Директор спортивных каналов "НТВ Плюс" вчера в интервью корреспонденту "СЭ" опроверг многие утверждения, сделанные днем ранее руководителями РФПЛ по итогам общего собрания членов премьер-лиги.

- Контракт РФПЛ с "НТВ Плюс" на сегодня не подписан, а потому давать о нем какие-либо комментарии бессмысленно, - сказал Чуковский. - Насколько я понимаю, состоялась процедура обсуждения и согласования контракта между руководством лиги и клубами. Представителей "НТВ Плюс" на этом собрании не было.

- Руководители РФПЛ озвучили сумму в 60 миллионов долларов за полтора года. Это действительно так?

- По поводу суммы ничего говорить не буду. Наше общение с РФПЛ на тему нового контракта началось с того, что речь среди прочего шла и о международных правах, и об интернет-правах. Вы нам дали определенный набор прав - мы его в комплексе оценили. Но если часть прав вынимается - меняется и сумма! Предположим, что я иду на рынок, покупаю два огурца, четыре помидора и две морковки. Мне называют сумму. Но если из этого набора исчезают две морковки - я плачу меньше. Это прописная истина.

sport-express.ru

Добавить комментарий
от имени