Цитата дня

МИРОСЛАВ СТУПАР

Лучи получает 15 тысяч евро в месяц, а наши получали в десять раз меньше. За что платить такие деньги человеку, если нет результата?

Главная / Новости / Международные / "Новая газета" продолжает копать под главу РФПЛ
13.09.2011, 13:33

Футбольный агент Андрей Прядкин, который приходится младшим братом главе РФПЛ Сергею Прядкину, получил 400 тысяч долларов за посредничество при трансфере полузащитника Евгения Левченко в «Сатурн», информирует «Новая Газета».

Издание представило акт приемки услуг футбольного агента № 8 ФКС’09 от 1 июля 2009 года: «ОАО «Сатурн» в лице гендиректора Игоря Ефремова и компания Wiser Trading Limited (Сейшельские острова) в лице представителя Юлии Крахотки, действующей на основании доверенности, заключили следующий договор: агент оказывает услуги по поиску футболиста, и в результате отбора из предложенных кандидатов клуб подписывает трудовой договор с Евгением Левченко (02.01.1978 г.р.). Вознаграждение агента составляет 400 000 долларов».

По словам самого Левченко, при переходе в «Сатурн» у него не было агента, которому полагались бы комиссионные за помощь в заключении сделки.

sports.ru

Добавить комментарий
от имени