Цитата дня

ЕВГЕНИЙ КРАСНИКОВ

Зимой усиление "Металлиста" небольшое, но нужно ожидать. Не знаю, как усиление, но новые лица появятся

Главная / Новости / Международные / Нинкович может завершить карьеру
19.07.2014, 9:11

Бывший полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович не исключает, что завершит свою карьеру. 29-летний футболист минувший сезон отыграл за "Црвену Звезду", а сейчас является свободным агентом. 

"Я провел отличный месяц отпуска и много думал о дальнейшей карьере. У меня есть определенные условия, но их могут удовлетворить клубы Китая и ОАЭ. А это значит, что семье предстоит переезд. Моей дочери 2,5 года и не хотелось, чтобы она покидала Европу. Если я не найду подходящего варианта в Европе, то придется сделать перерыв. Буду смотреть, что произойдет в ближайшие полгода. 

В "Црвене Звезде" я остался бы на всю жизнь, но это было бы нечестно по отношению к партнерам. Футболист этого клуба должен гореть на поле. Если бы нас не лишили Лиги Чемпионов, я бы нашел в себе дальнейшую мотивацию. В конце сезона у меня уже не было моральных сил. Возможно, это пресыщение данным видом футбола. Но не тем, в который я играл десять лет. Когда я стал футболистом "Црвены Звезды", у меня было отличное настроение. Но потом пошли проблемы с выплатой зарплаты. Та же история и в других клубах. Мы почему-то до сих пор находимся в заблуждении, что мы футбольная сверхдержава. Но "Партизан" уступает "Черноморцу", клубы Фарерских островов играют с нами на равных. Наши футболисты привыкли, что в Сербии судят по-иному, чем в Европе. Футболисты "Партизана" не привыкли, что им свистят фолы. Состояние нашего футбола очень плохое", - обрисовал ситуацию Нинкович. 

Добавить комментарий
от имени