Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Конечно, Селезнев авторитет в "Минае". Ребята к нему хорошо относятся, но самое главное, что он к ребятам хорошо относится. Он не ставит себя выше команды

 

Главная / Новости / Премьер-лига / Насташевский рад,что будет селекционерить в "Динамо"
10.01.2011, 22:56

В селекционной службе ДЮФШ «Динамо» им. Валерия Лобановского произошло пополнение. Отныне в ее структуре будет работать бывший футболист «Динамо» 1970-х гг. Виктор Насташевский. О своем назначении и поставленных перед ним задачах Виктор Викторович рассказал в интервью официальному сайту клуба.

- Как возник вариант с возвращением в «Динамо»?

- Честно говоря, чисто случайно. Игорь Михайлович (Суркис – прим.) пригласил меня принять участие в матче команд ветеранов «Днепра» и «Динамо», проходившем в Днепропетровске. Также в нем принимали участие и нынешние руководители клуба – Игорь Суркис со стороны «Динамо», Коломойский и Стеценко со стороны «Днепра». Узнав, что на тот момент я был безработным, президент «Динамо» предложил работать в ДЮФШ клуба. Естественно, отказываться я не стал, с радостью приняв пропозицию.

- Какие направления в ДЮФШ «Динамо» вы будете курировать?

- На днях встречался с руководством ДЮФШ, но конкретно мои обязанности еще не обсуждались. В конце января на базе в Конча-Заспе будет проходить внутришкольный турнир, который традиционно организовывает «Динамо», где я буду присутствовать в качестве селекционера клуба.

- Чем занимались в последнее время?

- До недавнего времени занимал должность директора ФК «Княжа». Естественно, поддерживал и физическую форму, выступая за команду ветеранов «Динамо».

- То есть, юным динамовцам, в случае необходимости, сможете продемонстрировать сложные технические элементы на собственном примере?

- Легко! Пока что с мячом я обращаюсь на «ты» (улыбается).

  fcdynamo.kiev.ua
 

Комментарии (2)
Сурок подметает всех,чисто по человечески можно поаплодировать,а в профессиональном плане....?
да пох ему... затыкает дыры кем попало... я молчу про профессиональные собеседования, постановку задач, контроль. Даже у нас ээто не понимают
Добавить комментарий
от имени