Цитата дня

РУСЛАН КОСТЫШИН

Мы впервые так далеко зашли. 1/4 финала - это мотивация для всех нас. Какие секреты с "Динамо"? Нужно много бегать и полностью отдаваться – вот и весь секрет

Главная / Новости / Кубок Украины / "Нафтовик-Укрнафта" - "Заря" После матча
28.10.2010, 14:19

Старший тренер ФК «Заря» Луганск Юрий Вернидуб:

- Сегодня у нас была Кубковая игра, до этого с Кривым Рогом. Через два на третий день будем играть с «Металлургом» из Запорожья. Поэтому мы решили дать возможность проявить себя тем, кто меньше играет в Чемпионате. «Нефтяник» Ахтырка показал свой бойцовские качества. Первый тайм немножко смазанный у нас получился, но во втором, после проведенных нами изменений игра оживилась. Появились хорошие моменты, один из них мы использовали. В перерыве я сказал ребятам, что не имеем права доводить игру до овер-тайма, потому что они просто не смогут восстановиться. Однако в концовке встречи мы позволили хозяевам перехватить инициативу. У них тоже были моменты забить, но победили все-таки мы. Поэтому я, хотя команда соперников  проиграла, могу поздравить их с хорошей игрой. Нашему приболевшему тренеру Анатолию Чанцеву, мы помогаем окрепнуть победами. «Заря» впервые вышла в четвертьфинал и надеемся на этом не останавливаться.

Главный тренер ФК «Нефтяник-Укрнафта» Сергей Мизин:

- В первую очередь я хочу поблагодарить своих ребят за проявленную самоотверженность. Игра зрителям понравилась. Получилось настоящее Кубковое сражение. Мы проиграли, но доставили много хлопот сопернику. Конечное, класс соперника – команды из  Премьер-лиги виден, чувствуется. Мы настраивались на игру с «Зарей». Знали, что команда скоростная. Нельзя было давать им пространства. В принципе установку ребята выполнили. Старались до конца работать. Нас 15 человек было в заявке… Живых… Три ключевых игрока отсутствуют: Юрченко травма – перелом ноги, Башлай  - повреждение, у Зайчука сломана челюсть. Два игрока защитной лини пропускали из-за перебора желтых карточек. Остальные… Ваня Погорелов – только приступил к тренировкам, три дня лишь тренировался. У нас осталось мало исполнителей. Я не хотел рисковать, поэтому оттягивал замены.

  sport.ua

Добавить комментарий
от имени