Цитата дня

АЛЕКСАНДР РЫКУН

Матч закончился – надо пивка выпить, еще куда-то сходить. Было время, когда думал – зачем оно? Просто сам замечал, что, вроде, уже и не хочется, а потом выпил раз-два, и пошло уже

Главная / Новости / Евро 2012 / На "Олимпийском" для Януковича готов унитаз с литром воды
27.03.2012, 14:19

Корреспондент "Газеты уа" побывал в президентской ложе НСК "Олимпийский" и рассказал об увиденном.

 - Зайти в главную ложу стадиона можно через лаунж-зону второго уровня стадиона или на персональном президентском лифте с подземной парковки. Двери лаунж-зоны бронированные, и закрываются на ключ.

На входе в ложу расположен персональный лифт президента. Рассчитан на два человека и доставляет первое лицо с подземной парковки в апартаменты.

Здесь же находится уборная. В ней расположен унитаз с системой вакуумной канализации. Для слива достаточно одного литра воды.

Площадь президентской ложи 171 кв. м. Рассчитана на 76 мест. Стены сделаны из коричневого дерева. На потолке ромбовидные и прямоугольные светильники, их можно регулировать специальными включателями. У стены находится мини-бар со шкафчиками, стойкой и умывальником. На полу пол прикрывает искусственный коврик.

Стекло в ложе бронированное, толщиной более 2 мм. В него вмонтированы толстые двери, ведущие на трибуну, где есть открытые места для просмотра матча. Здесь кожаные желтые и синие кресла, для комфорта можно отрегулировать. 

Gazeta.ua

Добавить комментарий
от имени