Цитата дня

ИГОРЬ СУРКИС

Ответный матч со "Штурмом" на канале 2+2 с задержкой в ​​15 минут просмотрело от 3-х до 3,5 миллионов человек. Этот же матч собрал на Setanta около 350 тысяч просмотров

Главная / Новости / Международные / На Еременко напал футболист "Динамо"
10.05.2012, 0:08

Празднование "Рубином" победы в финальном матче Кубка России с "Динамо" (1:0) не обошлось без небольшого инцидента. Когда казанские футболисты в золотых майках, заготовленных для праздничного случая, следовали в раздевалку для маленького торжества, динамовец Люк Уилкшир, который в финальном матче не играл из-за дисквалификации, схватил за горло Романа Еременко. Это видели некоторые фотографы. Корреспондент "СЭ" стал свидетелем, как партнеры удержали полузащитника "Рубина" от сведения счетов - не надо, мол, портить праздник. Полузащитник казанцев Алексей Еременко подтвердил, что в "трубе" случился конфликт, и при этом выразил недоумение. По его словам, австралиец накинулся на его брата ни с того, ни с сего.

Полузащитник "Рубина" Роман Еременко, ставший автором единственного мяча в финале Кубка России с "Динамо" (1:0), рассказал об инциденте с Люком Уилширом. Как уже сообщал "СЭ", динамовский австралиец напал на хавбека казанцев.

- Я шел по подтрибунному помещению, когда меня кто-то сзади схватил за шею. Развернувшись, я увидел, что это был Уилкшир. Вел он себя неадекватно, мне показалось, что он был пьяным. Неприятно это было, не ожидал я такого от него. Я не знаю, что будет дальше, но для меня произошедшее – нонсенс, - цитирует Еременко "Татспорт".

news.sport-express.ru

Добавить комментарий
от имени