Цитата дня

ОЛЕГ ЛУЖНЫЙ

В сборной ждали разрешения выйти на поле 17 здоровых футболистов. Допустимый минимум – 14 игроков. Решение УЕФА о поражении от Швейцарии абсолютно непонятное

Главная / Новости / Международные / Московский "Спартак" лишили права на эмблему
04.02.2011, 11:37

Как сообщает официальный сайт МФСО «Спартак», арбитражный суд Москвы вынес решение удовлетворить исковое заявление МФСО «Спартак» и отменить решение Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам, т.е. признать незаконным регистрацию товарного знака «Спартак» на имя ОАО Футбольный клуб «Спартак-Москва» в отношении практически всех товаров и услуг, которые оспаривались.

Напомним, что в 2004 году Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) зарегистрировала на имя ОАО Футбольный клуб «Спартак-Москва» товарный знак «Спартак» и выдала свидетельство № 272629. Список товаров и услуг, в отношении которых был зарегистрирован данный товарный знак, занимает 48 листов. Однако в этот список были включены товары и услуги однородные тем, в отношении которых гораздо ранее были зарегистрированы товарные знаки «Спартак», принадлежащие МФСО «Спартак» им.Н.П.Старостина.

Добавить комментарий
от имени