Цитата дня

МИХАИЛ КОПОЛОВЕЦ

Я не работаю в IT, я просто снял ролик для IT. Ты хочешь, чтобы я тебе что-нибудь сказал? Мы снимали ролик для, б##, IT-компании. Какой я айтишник?

Главная / Новости / Международные / Московский банк украл деньги у экс-футболистов сборной России
22.07.2014, 13:59

В банке "Замоскворецкий" пропали деньги, в том числе и у четырех российских футболистов – Дмитрия Кириченко, Андрея Каряки, Дмитрия Хохлова и Евгения Алдонина. Двое последних потеряли по 30 млн рублей. МВД уже возбудило по этому факту уголовное дело о мошенничестве. В первую очередь у следствия есть вопросы к управляющему и совладельцу банка Илье Бударину, который уже давно не появляется в офисе организации.

Проблемы с вкладами у футболистов начались в марте–апреле 2014 года. Тогда спортсмены перестали получать проценты по вкладам, которые они открыли еще в 2011 году. Игроки обратились к руководству банка с вопросами, но внятных разъяснений так и не получили. Тогда они подали заявления в полицию.

"Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере") против неустановленных лиц из числа руководства банка, – сообщили "Известиям" источники, близкие к следствию. – В ближайшее время предстоит выяснить, кто именно занимался махинациями".

 Известия

Добавить комментарий
от имени