Цитата дня

ЮРИЙ ВЕРНИДУБ

Після того, що вони зробили, на століття вперед слово "русскій", буде найганебнішим словом, що я "русскій" чи там "совєцький"

Главная / Новости / Лига Европы / Морозюку все равно, как добирался "Челик" в Донецк
20.07.2012, 10:36

Полузащитник донецкого "Металлурга" Николай Морозюк после матча с "Челиком", который закончился с разгромным для черногорской командой счетом 7:0, признался, что о недооценке соперника не могло быть речи.

- Мы очень серьезно настраивались на соперника. Слышали, что у них были проблемы с приездом сюда, но не обращали на это внимание. Мы давно стремились в Европу, соскучились по еврокубкам, поэтому никакой недооценки соперника не могло быть. "Челик" отличается своей самоотдачей, заряженностью на борьбу, а это не зависит от того, как они добирались.

- Как после такой победы будете теперь настраиваться на ответный матч?

- Это Лига Европы, здесь нет необходимости дополнительно себя настраивать. Будем играть на победу, забыв об этой игре.

- После двух "сухих" матчей вас сегодня "прорвало"?

- Эти игры и соперников нельзя сравнивать. Все-таки мы играли против украинских грандов. Хотя и в тех матчах у нас были моменты, которые не реализовали. Возможно, "прорвало", хотя и сегодня, если бы все реализовали, то счет мог быть двухзначный.

- Что тебе больше нравится: отдать голевой пас или самому забить?

- Для меня главное, чтобы команда победила, а моя задача - не пропустила. Забитый гол - это уже история, и каждый футболист мечтает забивать, но все же главная история - победы и очки.

terrikon.com

Добавить комментарий
от имени